LE LANCEMENT OFFICIEL 
A EU LIEU LE 14 FEVRIER 2018


Foire aux Questions  
Frequently asked Questions

Logo

Voici les questions fréquemment posées par nos utilisateurs 
Here are de questions frequently asked by our users

Est-ce qu’il faut un compte Facebook pour utiliser goSeeYou? 
Non pas obligatoirement. Par contre l'inscription via le compte Facebook accélère le processus et permet de créer son profil en quelques secondes seulement. L'inscription par courriel peut aussi se faire et nécessite une validation et l'ajout d'au minimum trois photos choisies manuellement à même votre galerie d'appareil mobile.

Quelle est la fonctionnalité de la touche SEEYOU?
La touche SEEYOU vous permet de signifier votre intérêt. L'autre personne n'aura pas de notification. Si l'autre personne clique aussi sur SEEYOU le message suivant apparaîtra : " VOS REGARDS SE SONT CROISÉS". Vous pourrez alors entâmer la discussion via la messagerie. 

Est-ce que l'autre personne sait que je lui ai envoyé un SEEYOU? 

Oui. Dans la section : Qui a exploré mon profil, une îcone apparaîtra à côté de v ensuiotre photo si vous envoyez un seeyou. Si l'autre personne clique sur votre photo et ensuite sur SEEYOU au bas de votre profil, la messagerie s'ouvrira directement.

Explication: Qui a exploré mon profil... ? 
Dans cette section vous verrez toute personne qui aura posé une action sur votre profil c'est à dire: Quelle a cliqué sur l'une des îcones au bas de votre profil pour connaître votre statut familial ou intérêts ou cliqué sur vos photos. Vous verrez les personnes qui ont exploré votre profil au cours des 14 derniers jours. Si notre icone apparaît aux côtés de la photo d'une peronne qui a exploré votre profil, c'est que cette personne vous a envoyé un SEEYOU. Vous pouvez donc cliquer sur le profil de cette personne et envoyer un SEEYOU à votre tour.

Combien de SEEYOU par jour puis-je envoyer?
Tous les utilisateurs de goSeeYou possèdent 12 SEEYOU par jour qu'ils peuvent envoyer. Il est possible d'acheter des SEEYOU additionnels lorsque ceux-ci sont écoulés. Sinon, il faudra attendre minuit pour envoyer de nouveaux SEEYOU. 

Puis-je communiquer avec une personne même si elle ne m'a pas envoyé de SEEYOU?
Non. La messagerie ne sera accessible pour vos échanges que lorsque vous aurez un SEEYOU commun.

Une fois que j'ai envoyé un SEEYOU, puis-je faire disparaître la personne des profils en attendant qu'elle m'envoie aussi un SEEYOU 
Oui. En cliquant sur l'icône blanche en haut à droite du profil vous aurez la possibilité de cacher ce profil sans nécessairement le bloquer. Sachez que cette action est irréversible et que vous ne pourrez revoir le profil de cette personne à nouveau que si elle vous envoie aussi un SEEYOU. 

Est-ce possible de bloquer un utilisateur qui m'indispose?
Oui. Vous pouvez bloquer une personne en cliquant sur l'icône blanche en haut à droite dans la messagerie. Cette action est irréversible et fera disparaître et le profil et la conversation complète que vous avez eu. 

Est-ce possible de signaler un profil ?
Oui. En cliquant sur l'icône blanc en haut à droite dans le profil ou directement dans la messagerie sur l'icône rouge en haut à droite. 

J'ai rencontré l'amour. J'aimerais ne plus m'afficher sur SEEYOU. Comment faire ?
Si vous trouvez l'amour, vous pouvez simplement sélectionner l'option "ne plus m'afficher sur goSeeYou". Ainsi, vous n'apparaîtrez plus parmi les profils disponibles, mais pourrez tout de même bénéficier des rabais exclusifs offerts aux membres SEEYOU chez nos partenaires.

Comment désactiver mon compte complètement ? 
Pour désactiver votre compte vous pouvez vous rendre directement dans la section RÉGLAGES et cliquer sur : ME DÉSABONNER. Votre profil sera inais désactivé et ne sera plus visible. Parcontre si vous vous reconnectez, toutes vos informations reviendront telles qu'elles étaient lorsque vous vous êtes désabonné.

Je vois des profils mais eux ne semblent pas me voir ... pourquoi ? 
Comme goSeeYou fonctionne par géolocalisation, si votre système de géolocalisation d'appareil mobile n'est pas actif, on ne pourra pas vous géolocaliser et donc vous n'apparaîtrez pas parmi les profils disponibles. Votre profil ne devrait pas non plus apparaître parmi les profils disponibles.

Puis-je communiquer avec une personne même si elle ne m'a pas envoyé de SEEYOU  
Non. Cette personne doit aussi vous envoyer un SEEYOU pour pouvoir communiquer. 

Une fois que j'ai envoyé un SEEYOU, puis-je faire disparaître la personne des profils en attendant qu'elle m'envoie aussi un SEEYOU ?
Oui, en cliquant sur l'îcone blanche dans le profil, ensuite sur CHACHER CE PROFIL. Vous ne verrez plus la personne mais elle pourra vous voir. 

J'ai eu un match et j'ai reçu la notification disant : VOS REGARDS SE SONT CROISÉS. Mais lorsque je clique dans la messagerie je n'ai rien. Comment est-ce possible?
Il est possible que la personne qui vous avait envoyé un SEEYOU ait caché sa visibilité entre le moment où elle a envoyé le SEEYOU et le moment où vous avez appuyé sur SEEYOU. Si cette personne revenait, vous devriez à nouveau la voir et discuter dans la messagerie. 

Je vois qu'une personne a exploré mon profil mais lorsque je clique sur son profil ça indique : Profil non disponible. Pourquoi? 
Si la personne a caché sa visibilité après avoir exploré votre profil, vous ne pourrez malheureusement pas voir son profil. 


_____________________________________________________________________________________________________________

 
Do I need a Facebook account to use goSeeYou?
No, it’s not mandatory. However, registration via a Facebook account speeds up the process and allows you to create your profile in just a few seconds. Email registration can also be done but requires validation and the addition of at least three manually selected photos from your mobile device gallery.

What is the use of the SEEYOU key?
The SEEYOU key lets you show your interest. The other person will not have a notification. If the other person also clicks on SEEYOU the following message will appear: "YOUR EYES MET". You can then start the discussion via the chat.

How many SEEYOU can I send per day?
All goSeeYou users can send 12 SEEYOU per day. It is possible to buy additional SEEYOUs when those have been all used. Otherwise, you will have to wait 24 hours to send new SEEYOU.

Can I contact someone even if they did not send me a SEEYOU?
No

Once I have sent a SEEYOU, can I make the person disappear from the profiles while waiting for that person to also send me a SEEYOU? Yes

I met someone. I do not want to show myself on SEEYOU anymore. How can I do it?
If you find love, you can simply select the "do not show me on goSeeYou" option. By doing this, you will no longer appear among the available profiles, but you will still be able to benefit from the exclusive discounts offered to SEEYOU members at our partners’.

How to completely disable/delete my account?
To disable your account you must contact us by email at info@goseeyou.com. We will then contact you to completely disable/delete your account.


I see profiles but they do not seem to see me ... why?  I see profiles but they do not seem to see me ...
Since goSeeYou works by geolocation, if your mobile location system is not enabled, you will not be able to geolocate and therefore you will not appear among the available profiles.






Pour toute autre question ou commentaire, merci de remplir le champs ci-dessous 
For any question or comment, please fill in the fields below